Käse
Emmentaler AOP
Gotthelf Emmentaler
Rahmtaler
Le Gruyère AOP
Schallenberg
Hornbacher
Jùscht
BLEU de Combremont
Sbrinz Alpage AOP
L’Etivaz AOP
Raclette du Valais AOP
Vallée Brebidoux
Ur-Eiche
Affinage
Im Emmental
Affinage im Berg
Gourmino
Vision
Auszeichnungen
Verschiedenes
Save the Emmentaler®
Meet the team
Käser
Affinage
Office
Offene Stellen
DE
|
EN
wir sind auch auf
Käse
Emmentaler AOP
Gotthelf Emmentaler
Rahmtaler
Le Gruyère AOP
Schallenberg
Hornbacher
Jùscht
BLEU de Combremont
Sbrinz Alpage AOP
L’Etivaz AOP
Raclette du Valais AOP
Vallée Brebidoux
Ur-Eiche
Affinage
Im Emmental
Affinage im Berg
Gourmino
Vision
Auszeichnungen
Verschiedenes
Save the Emmentaler®
Meet the team
Käser
Affinage
Office
Offene Stellen
Vom Käse-Könner für den Käse-Kenner
Gourmino
>
Team
>
Linda Brügger
Linda Brügger
Sachbearbeitung
„Die geheime Zutat ist immer Käse“
Bei Gourmino seit
2021
Funktion
Sachbearbeitung
Warum Gourmino
Gourmino zeichnet die Veredelung des wunderbaren Rohstoffes Milch aus. Dies spricht mich als begeisterte Bauerntochter vollkommen an.
Freizeit
Familie und Freunde, Natur, Bergwelt und Älperleben, Skifahren, Jodeln, Jassen
Lieblingskäse
Greyerzer, Raclette, Berner Alpkäse