Käse
Emmentaler AOP
Gotthelf Emmentaler
Rahmtaler
Le Gruyère AOP
Schallenberg
Hornbacher
Jùscht
BLEU de Combremont
Sbrinz Alpage AOP
L’Etivaz AOP
Raclette du Valais AOP
Vallée Brebidoux
Ur-Eiche
Affinage
Im Emmental
Affinage im Berg
Gourmino
Vision
Auszeichnungen
Verschiedenes
Save the Emmentaler®
Meet the team
Käser
Affinage
Office
Offene Stellen
DE
|
EN
wir sind auch auf
Käse
Emmentaler AOP
Gotthelf Emmentaler
Rahmtaler
Le Gruyère AOP
Schallenberg
Hornbacher
Jùscht
BLEU de Combremont
Sbrinz Alpage AOP
L’Etivaz AOP
Raclette du Valais AOP
Vallée Brebidoux
Ur-Eiche
Affinage
Im Emmental
Affinage im Berg
Gourmino
Vision
Auszeichnungen
Verschiedenes
Save the Emmentaler®
Meet the team
Käser
Affinage
Office
Offene Stellen
Vom Käse-Könner für den Käse-Kenner
Gourmino
>
Team
>
Jonathan Burn
Jonathan Burn
Affinage Reichenbach
„Man trifft mich unter anderem beim Bretter waschen an.“
Bei Gourmino seit
2017
Warum Gourmino
Gutes Team, Käsebranche
Freizeit
Singen, Wandern, Familie, Musik
Lieblingskäse/-essen
Käseplatte