Posted on Februar 11, 2021 by Karina Jeker -
Mitarbeiter Marketing & Verkauf 60-80%
Unsere Vision ist es, mit der Marke Gourmino im Export und im Heimmarkt Schweiz selektiv zu wachsen. Am Standort Urtenen-Schönbühl suchen wir per 1.6. oder nach Vereinbarung einen Mitarbeiter Marketing & Verkauf 60-80 % (m/w).
Zum Inserat
Mitarbeiter Käse-Affinage & -Vorverpackung 80-100 %
Am Standort Langnau im Emmental suchen wir einen Mitarbeiter, der uns in den Bereichen Käse-Affinage & -Vorverpackung unterstützt.
Zum Inserat
Posted on Juli 7, 2020 by Yvonne Richardet -
„Ich bin in einer Käserei aufgewachsen und habe das Käsehandwerk gelernt bevor ich mich weitergebildet habe. Ich habe also bereits fünfzig Jahre Erfahrung in der Schweizer Käsebranche. Bei Gourmino bin ich deshalb oft das Käse-Wikipedia.“
Posted on Juli 7, 2020 by Karina Jeker -
„Ich bringe analytische, unterstützende und kreative Fähigkeiten ins Team. Auch entwickle ich gerne weiter – z.Bsp. meine eigenen und die Fähigkeiten der Mitarbeiter sowie auch die Entwicklung der Firma. Wer sich entwickeln will muss auch bereit sein für Veränderungen und darum verlasse ich gerne die Komfortzone und wage Schritte neben eingetretene Trampelpfaden.“
Posted on Juli 7, 2020 by Karina Jeker -
„Für mich ist Käse kein Lebensmittel sondern eine Leidenschaft.“
Posted on Juli 7, 2020 by Karina Jeker -
„Mit vernetztem Denken und dienstleistungsorientierter Arbeitsweise ergänze ich das Gourmino Team.“
Posted on Juli 7, 2020 by Yvonne Richardet -
„Ich bringe analytische, unterstützende und kreative Fähigkeiten ins Team. Auch entwickle ich gerne weiter – z.Bsp. meine eigenen und die Fähigkeiten der Mitarbeiter sowie auch die Entwicklung der Firma. Wer sich entwickeln will muss auch bereit sein für Veränderungen und darum verlasse ich gerne die Komfortzone und wage Schritte neben eingetretene Trampelpfaden.“
Posted on Juli 23, 2020 by Karina Jeker -
Joes Authentizität und Leidenschaft für Käse und die Käsegemeinschaft sind unter seinen Kollegen und unseren Partnern in den USA unverkennbar. Joes Stärken liegen im Verkauf und dem Aufbau von Netzwerken in den USA. Er ist die treibende Kraft hinter unserer „Save The Emmentaler“-Kampagne.
Karina Jeker
Posted on April 29, 2020 by Karina Jeker -
„Ich bin mit Leidenschaft und mit Herzblut bei Gourmino. Besonders motiviert mich die tägliche Vielseitigkeit meiner Arbeit.
Bei Gourmino kann ich kreative Ideen zum Lösen von Problemen einbringen und diese auch rasch umsetzen.“
Posted on Juli 7, 2020 by Karina Jeker -
„Ein spezielles Gespür für den Käse und dessen Reifung ist von grosser Bedeutung bei der Käse Affinage. Dieser Aspekt hat bei Gourmino eine hohe Wichtigkeit und zeichnet meine Stärke aus.“
Posted on Juli 7, 2020 by Karina Jeker -
„Mir liegt der familiäre Umgang im Betrieb. Das motiviert bei der Arbeit.“
Recent Comments