Kategorie: Office

Roland Sahli

„Ich bin in einer Käserei aufgewachsen und habe das Käsehandwerk gelernt bevor ich mich weitergebildet habe. Ich habe also bereits fünfzig Jahre Erfahrung in der Schweizer Käsebranche. Bei Gourmino bin ich deshalb oft das Käse-Wikipedia.“

Yvonne Richardet

„Kreativität ist meine Leidenschaft und bei Gourmino kann ich das in verschiedenen Projekten umsetzen und in die Arbeit einfliessen lassen. Dies in Kombination mit der passenden Philosophie und einzigartigem Teamspirit ist für mich optimal.“

Josée Gaillet

„Mit vernetztem Denken und dienstleistungsorientierter Arbeitsweise ergänze ich das Gourmino Team.“

demnächst

„Kreativität ist meine Leidenschaft und bei Gourmino kann ich das in verschiedenen Projekten umsetzen und in die Arbeit einfliessen lassen. Dies in Kombination mit der passenden Philosophie und einzigartigem Teamspirit ist für mich optimal.“

Joe Salonia

Joes Authentizität und Leidenschaft für Käse und die Käsegemeinschaft sind unter seinen Kollegen und unseren Partnern in den USA unverkennbar. Joes Stärken liegen im Verkauf und dem Aufbau von Netzwerken in den USA. Er ist die treibende Kraft hinter unserer „Save The Emmentaler“-Kampagne.
Karina Jeker