Kategorie: Käser

Marcel Züger

„Ich bin in einer Käserei aufgewachsen und habe die Kultur und Tagesstruktur von klein auf mitbekommen. Ich wollte mein eigenes Unternehmen haben und entschloss mich, die Tradition fortzuführen, Käser zu lernen und die Käserei in der 4. Züger-Generation zu pachten.

Meine Philosophie ist es, nach höchsten Qualitätsansprüchen Käse herzustellen und ich setze mich stark für das Fortbestehen vom familiären, gewerblichen Käsehandwerk ein. Mein Wissen gebe ich gerne an die jüngere Generation weiter und bei der Gourmino bin ich neben Mitbesitzer und Käselieferant auch VR Präsident.“

Stefan Haldner

„Ich bin in einer Käserei aufgewachsen und habe die Kultur und Tagesstruktur von klein auf mitbekommen. Ich wollte mein eigenes Unternehmen haben und entschloss mich, die Tradition fortzuführen, Käser zu lernen und die Käserei in der 4. Züger-Generation zu pachten.

Meine Philosophie ist es, nach höchsten Qualitätsansprüchen Käse herzustellen und ich setze mich stark für das Fortbestehen vom familiären, gewerblichen Käsehandwerk ein. Mein Wissen gebe ich gerne an die jüngere Generation weiter und bei der Gourmino bin ich neben Mitbesitzer und Käselieferant auch VR Präsident.“

Beni Näf

„Ich bin in einer Käserei aufgewachsen und habe die Kultur und Tagesstruktur von klein auf mitbekommen. Ich wollte mein eigenes Unternehmen haben und entschloss mich, die Tradition fortzuführen, Käser zu lernen und die Käserei in der 4. Züger-Generation zu pachten.

Meine Philosophie ist es, nach höchsten Qualitätsansprüchen Käse herzustellen und ich setze mich stark für das Fortbestehen vom familiären, gewerblichen Käsehandwerk ein. Mein Wissen gebe ich gerne an die jüngere Generation weiter und bei der Gourmino bin ich neben Mitbesitzer und Käselieferant auch VR Präsident.“

Markus Hengartner

„Ich bin in einer Käserei aufgewachsen und habe die Kultur und Tagesstruktur von klein auf mitbekommen. Ich wollte mein eigenes Unternehmen haben und entschloss mich, die Tradition fortzuführen, Käser zu lernen und die Käserei in der 4. Züger-Generation zu pachten.

Meine Philosophie ist es, nach höchsten Qualitätsansprüchen Käse herzustellen und ich setze mich stark für das Fortbestehen vom familiären, gewerblichen Käsehandwerk ein. Mein Wissen gebe ich gerne an die jüngere Generation weiter und bei der Gourmino bin ich neben Mitbesitzer und Käselieferant auch VR Präsident.“

Christian Gerber

„Ich bin in einer Käserei aufgewachsen und habe die Kultur und Tagesstruktur von klein auf mitbekommen. Ich wollte mein eigenes Unternehmen haben und entschloss mich, die Tradition fortzuführen, Käser zu lernen und die Käserei in der 4. Züger-Generation zu pachten.

Meine Philosophie ist es, nach höchsten Qualitätsansprüchen Käse herzustellen und ich setze mich stark für das Fortbestehen vom familiären, gewerblichen Käsehandwerk ein. Mein Wissen gebe ich gerne an die jüngere Generation weiter und bei der Gourmino bin ich neben Mitbesitzer und Käselieferant auch VR Präsident.“

Bernhard Meier

„Ich bin in einer Käserei aufgewachsen und habe die Kultur und Tagesstruktur von klein auf mitbekommen. Ich wollte mein eigenes Unternehmen haben und entschloss mich, die Tradition fortzuführen, Käser zu lernen und die Käserei in der 4. Züger-Generation zu pachten.

Meine Philosophie ist es, nach höchsten Qualitätsansprüchen Käse herzustellen und ich setze mich stark für das Fortbestehen vom familiären, gewerblichen Käsehandwerk ein. Mein Wissen gebe ich gerne an die jüngere Generation weiter und bei der Gourmino bin ich neben Mitbesitzer und Käselieferant auch VR Präsident.“

Hansruedi Gasser

„Ich bin in einer Käserei aufgewachsen und habe die Kultur und Tagesstruktur von klein auf mitbekommen. Ich wollte mein eigenes Unternehmen haben und entschloss mich, die Tradition fortzuführen, Käser zu lernen und die Käserei in der 4. Züger-Generation zu pachten.

Meine Philosophie ist es, nach höchsten Qualitätsansprüchen Käse herzustellen und ich setze mich stark für das Fortbestehen vom familiären, gewerblichen Käsehandwerk ein. Mein Wissen gebe ich gerne an die jüngere Generation weiter und bei der Gourmino bin ich neben Mitbesitzer und Käselieferant auch VR Präsident.“

Fritz Baumgartner

„Ich bin in einer Käserei aufgewachsen und habe die Kultur und Tagesstruktur von klein auf mitbekommen. Ich wollte mein eigenes Unternehmen haben und entschloss mich, die Tradition fortzuführen, Käser zu lernen und die Käserei in der 4. Züger-Generation zu pachten.

Meine Philosophie ist es, nach höchsten Qualitätsansprüchen Käse herzustellen und ich setze mich stark für das Fortbestehen vom familiären, gewerblichen Käsehandwerk ein. Mein Wissen gebe ich gerne an die jüngere Generation weiter und bei der Gourmino bin ich neben Mitbesitzer und Käselieferant auch VR Präsident.“

Urs Leuenberger

„Ich bin in einer Käserei aufgewachsen und habe die Kultur und Tagesstruktur von klein auf mitbekommen. Ich wollte mein eigenes Unternehmen haben und entschloss mich, die Tradition fortzuführen, Käser zu lernen und die Käserei in der 4. Züger-Generation zu pachten.

Meine Philosophie ist es, nach höchsten Qualitätsansprüchen Käse herzustellen und ich setze mich stark für das Fortbestehen vom familiären, gewerblichen Käsehandwerk ein. Mein Wissen gebe ich gerne an die jüngere Generation weiter und bei der Gourmino bin ich neben Mitbesitzer und Käselieferant auch VR Präsident.“

Michael Spycher

„Ich bin in einer Käserei aufgewachsen und habe die Kultur und Tagesstruktur von klein auf mitbekommen. Ich wollte mein eigenes Unternehmen haben und entschloss mich, die Tradition fortzuführen, Käser zu lernen und die Käserei in der 4. Züger-Generation zu pachten.

Meine Philosophie ist es, nach höchsten Qualitätsansprüchen Käse herzustellen und ich setze mich stark für das Fortbestehen vom familiären, gewerblichen Käsehandwerk ein. Mein Wissen gebe ich gerne an die jüngere Generation weiter und bei der Gourmino bin ich neben Mitbesitzer und Käselieferant auch VR Präsident.“