Posted on Juli 2, 2020 by Yvonne Richardet -
„Ich bin in einer Käserei aufgewachsen und habe die Kultur und Tagesstruktur von klein auf mitbekommen. Ich wollte mein eigenes Unternehmen haben und entschloss mich, die Tradition fortzuführen, Käser zu lernen und die Käserei in der 4. Züger-Generation zu pachten.
Meine Philosophie ist es, nach höchsten Qualitätsansprüchen Käse herzustellen und ich setze mich stark für das Fortbestehen vom familiären, gewerblichen Käsehandwerk ein. Mein Wissen gebe ich gerne an die jüngere Generation weiter und bei der Gourmino bin ich neben Mitbesitzer und Käselieferant auch VR Präsident.“
Posted on Juli 2, 2020 by Yvonne Richardet -
„Ich bin in einer Käserei aufgewachsen und habe die Kultur und Tagesstruktur von klein auf mitbekommen. Ich wollte mein eigenes Unternehmen haben und entschloss mich, die Tradition fortzuführen, Käser zu lernen und die Käserei in der 4. Züger-Generation zu pachten.
Meine Philosophie ist es, nach höchsten Qualitätsansprüchen Käse herzustellen und ich setze mich stark für das Fortbestehen vom familiären, gewerblichen Käsehandwerk ein. Mein Wissen gebe ich gerne an die jüngere Generation weiter und bei der Gourmino bin ich neben Mitbesitzer und Käselieferant auch VR Präsident.“
Posted on Juli 2, 2020 by Karina Jeker -
„Ich bin in einer Käserei aufgewachsen und habe die Kultur und Tagesstruktur von klein auf mitbekommen. Ich wollte mein eigenes Unternehmen haben und entschloss mich, die Tradition fortzuführen, Käser zu lernen und die Käserei in der 4. Züger-Generation zu pachten.
Meine Philosophie ist es, nach höchsten Qualitätsansprüchen Käse herzustellen und ich setze mich stark für das Fortbestehen vom familiären, gewerblichen Käsehandwerk ein. Mein Wissen gebe ich gerne an die jüngere Generation weiter und bei der Gourmino bin ich neben Mitbesitzer und Käselieferant auch VR Präsident.“
Posted on April 29, 2020 by Yvonne Richardet -
„Ich bin in einer Käserei aufgewachsen und habe die Kultur und Tagesstruktur von klein auf mitbekommen. Ich wollte mein eigenes Unternehmen haben und entschloss mich, die Tradition fortzuführen, Käser zu lernen und die Käserei in der 4. Züger-Generation zu pachten.
Meine Philosophie ist es, nach höchsten Qualitätsansprüchen Käse herzustellen und ich setze mich stark für das Fortbestehen vom familiären, gewerblichen Käsehandwerk ein. Mein Wissen gebe ich gerne an die jüngere Generation weiter und bei der Gourmino bin ich neben Mitbesitzer und Käselieferant auch VR Präsident.“
Posted on Juli 2, 2020 by Yvonne Richardet -
„Ich bin in einer Käserei aufgewachsen und habe die Kultur und Tagesstruktur von klein auf mitbekommen. Ich wollte mein eigenes Unternehmen haben und entschloss mich, die Tradition fortzuführen, Käser zu lernen und die Käserei in der 4. Züger-Generation zu pachten.
Meine Philosophie ist es, nach höchsten Qualitätsansprüchen Käse herzustellen und ich setze mich stark für das Fortbestehen vom familiären, gewerblichen Käsehandwerk ein. Mein Wissen gebe ich gerne an die jüngere Generation weiter und bei der Gourmino bin ich neben Mitbesitzer und Käselieferant auch VR Präsident.“
Posted on Juli 2, 2020 by Karina Jeker -
„Ich bin in einer Käserei aufgewachsen und habe die Kultur und Tagesstruktur von klein auf mitbekommen. Ich wollte mein eigenes Unternehmen haben und entschloss mich, die Tradition fortzuführen, Käser zu lernen und die Käserei in der 4. Züger-Generation zu pachten.
Meine Philosophie ist es, nach höchsten Qualitätsansprüchen Käse herzustellen und ich setze mich stark für das Fortbestehen vom familiären, gewerblichen Käsehandwerk ein. Mein Wissen gebe ich gerne an die jüngere Generation weiter und bei der Gourmino bin ich neben Mitbesitzer und Käselieferant auch VR Präsident.“
Posted on Juli 2, 2020 by Karina Jeker -
„Ich bin in einer Käserei aufgewachsen und habe die Kultur und Tagesstruktur von klein auf mitbekommen. Ich wollte mein eigenes Unternehmen haben und entschloss mich, die Tradition fortzuführen, Käser zu lernen und die Käserei in der 4. Züger-Generation zu pachten.
Meine Philosophie ist es, nach höchsten Qualitätsansprüchen Käse herzustellen und ich setze mich stark für das Fortbestehen vom familiären, gewerblichen Käsehandwerk ein. Mein Wissen gebe ich gerne an die jüngere Generation weiter und bei der Gourmino bin ich neben Mitbesitzer und Käselieferant auch VR Präsident.“
Posted on Juli 2, 2020 by Karina Jeker -
„Ich bin in einer Käserei aufgewachsen und habe die Kultur und Tagesstruktur von klein auf mitbekommen. Ich wollte mein eigenes Unternehmen haben und entschloss mich, die Tradition fortzuführen, Käser zu lernen und die Käserei in der 4. Züger-Generation zu pachten.
Meine Philosophie ist es, nach höchsten Qualitätsansprüchen Käse herzustellen und ich setze mich stark für das Fortbestehen vom familiären, gewerblichen Käsehandwerk ein. Mein Wissen gebe ich gerne an die jüngere Generation weiter und bei der Gourmino bin ich neben Mitbesitzer und Käselieferant auch VR Präsident.“
Posted on April 29, 2020 by Karina Jeker -
„Ich bin in einer Käserei aufgewachsen und habe die Kultur und Tagesstruktur von klein auf mitbekommen. Ich wollte mein eigenes Unternehmen haben und entschloss mich, die Tradition fortzuführen, Käser zu lernen und die Käserei in der 4. Züger-Generation zu pachten.
Meine Philosophie ist es, nach höchsten Qualitätsansprüchen Käse herzustellen und ich setze mich stark für das Fortbestehen vom familiären, gewerblichen Käsehandwerk ein. Mein Wissen gebe ich gerne an die jüngere Generation weiter und bei der Gourmino bin ich neben Mitbesitzer und Käselieferant auch VR Präsident.“
Posted on April 29, 2020 by Yvonne Richardet -
„Ich bin in einer Käserei aufgewachsen und habe die Kultur und Tagesstruktur von klein auf mitbekommen. Ich wollte mein eigenes Unternehmen haben und entschloss mich, die Tradition fortzuführen, Käser zu lernen und die Käserei in der 4. Züger-Generation zu pachten.
Meine Philosophie ist es, nach höchsten Qualitätsansprüchen Käse herzustellen und ich setze mich stark für das Fortbestehen vom familiären, gewerblichen Käsehandwerk ein. Mein Wissen gebe ich gerne an die jüngere Generation weiter und bei der Gourmino bin ich neben Mitbesitzer und Käselieferant auch VR Präsident.“
Recent Comments