Zum Hauptinhalt springen

MEDIENBERICHTE UND LINKS

Télévision Suisse Romande 04/2024 (Französisch)
Le Bernois Michael Spycher couronné champion du monde du fromage pour la quatrième fois

SRF 10 vor 10 04/2024 (Deutsch)
Käser Michael Spycher gewinnt World Championship Cheese Contest

CBS NEWS 03/2024 (Englisch)
World Championship Cheese Contest underway in Madison

Dairy Reporter 03/2024 (Englisch)
What's Hornbacher, the 2024 World Champion Cheese?

Culture Cheese Magazine 03/2024 (Englisch)
The Top 20 Cheeses in the World Announced

Planet Cheese 01/2024 (Englisch)
planet cheese_Rockflower_Bound of Glory 01/2024

Good Cheese 2023-24 (Englisch)
From the mountain to the top of the world

BBC Travel "World's Table" (Englisch)
Emmentaler_ Switzerlands king of cheeses 09/2023

EL TOQUE GOURMINO (Spanisch)
Sobremesa_Enric Cannut 10/2023

Gourmino Emmentaler des caves humides (Englisch)
Profession fromager no 108 / sept_oct 2023

Gourmino Emmentaler des caves humides (Französisch)
Profession fromager no 108 / sept_oct 2023

Markus Hengartner und Robin Straub, Dorfkäserei Rohrenmoos (Deutsch)
Volg Öise Lade 03/2023

Roland Sahli, Geschäftsführer Gourmino AG (Deutsch)
Loiseau_Roland Sahli Affinage im Berg 01/2023

Urs Leuenberger, Bergkäserei Vorderfultigen (Französisch)
Loiseau_Urs Leuenberger WCA 01/2023

Urs Leuenberger, Bergkäserei Vorderfultigen (Französisch)
Le Temps_Urs Leuenberger WCA 01/2023

The Cheese to Beat 11/2022 (Englisch)
Planet Cheese 11/2022

Traditional Swiss (Englisch)
Culture Cheese 05/2022

Michael Hanke, Dorfkäserei Combremont (Deutsch)
Gault Millau_Swiss Cheese Awards 10/2022

Bernhard Meier, Bergkäserei Hüpfenboden (Deutsch)
Gault Millau_Hüpfenboden 06/2022

Stefan Haldner, Dorfkäserei Sommeri (Deutsch)
Thurgauer Tagblatt_WCCC 05/2022

Michael Spycher, Bergkäserei Fritzenhaus (Deutsch)
BZ_WCCC 04/2022

Bernhard Meier, Bergkäserei Hüpfenboden (Deutsch)
Transgourmet Express_EK Gotthelf 03/2022

BLUMESCHWEIZ