Auszeichnungen

Auszeichnungen

unserer Käser und ihres Handwerks

Wir sind stolz auf unsere Käser. Auf ihr Feingefühl beim Käsen, ihre Intuition, das enorme Fachwissen, den Umgang mit Mensch und Natur – all dies ist bereits eine Medaille wert. Die erhaltenen Auszeichnungen unterstreichen diese Werte und motivieren uns bei dem, was wir tun.

World Championship Cheese Contest

Michael Spycher
2022, 2020, 2008 Weltmeister
Stefan Haldner
2022 Gold, 2018 6. Rang
Michael Hanke
2022 Silber (Le Gruyère AOP), Silber (Geisskäse)
Silvio Schöpfer
2022 4. Rang (Emmentaler AOP), Bronze (Luzerner Bergkäse), 6. Rang (Pilatusblick)
Urs Leuenberger
2022 4. Rang, 2016 (Swiss Chili), 2016 Bronze (Le Gruyère AOP)
Christian Gerber
2022 6. Rang, 2020 Bronze
Fritz Baumgartner
2022 7. Rang, 2020 Gold, 2018 Gold
Beni Näf
2022 8. Rang, 2020 5. Rang, 2016 Bronze, 2008 Gold + Bronze, 2002 Bronze
Robin Straub / Markus Hengartner
2022 5th place (Rahmtaler), 9th place (Emmentaler), 2016 7. Rang
Marcel Züger
2020 4. Rang, 2012 Bronze + Silber, 2010 Gold, 2008 Bronze, 2004 Silber
Christa Egli
2020 3. Rang
La Fromathèque
2020 Silber 2018 Gold
Bernhard Meier
2016 6. Rang

Top Ten Käserei

Hansruedi Gasser
2013, 2015, 2016, 2017, 2018, 2020
Markus Hengartner
2015, 2016, 2018
Christian Gerber
2015
Marcel Züger
2009, 2010, 2011, 2012

Swiss Cheese Awards

B. Gabioud + Y. Sutterlin
2016 1. Rang
Bernhard Meier
2016 4. Rang

KÄSIADE

Marcel Züger
2012 Gold

Bergkäse Olympiade

Bernhard Meier
2009 gold, 2007 bronze